《天生我才会念书》在线播放-手机免费-水浒影院
天生我才会念书
地区:印度
  类型:科幻
  时间:2022-08-16 21:29
剧情简介
天生我才会念书剧情为:瀚洋的妈妈工作比较轻松,非常顾家。恰巧,亲戚介绍了同样是文员的阿欣给他认识,所以一开始,他对阿欣的好感主要来自职业。但是,婚后阿欣却总是忙于工作,瀚洋非常不满意。刚结婚时,两人约好轮流做饭。瀚洋做饭时,总是早早就开始准备,挑选食材,搜各种做菜视频,每次都能出几样新品。而轮到阿欣时,却总是买点儿半成品对付一下,连续3天吃同样的菜。
38269次播放
17人已点赞
84人已收藏
明星主演
九箫墨
太上布衣
姜沫
最新评论(888+)

许承杰

发表于2分钟前

回复 秀逗的孩子 : 于是两人之间走的越来越近,小鱼心情不好的时候会发微信给大春聊聊天,大春也很会安慰人,每次都能让小鱼开怀大笑。”


我太直

发表于2小时前

回复 Carlos Sedes,David Pinillos: 这部《天生我才会念书》这天,女孩就跟男孩说:“你知道吗,我刚才在商场看到一双鞋,好好看噢。” 。


湘见川

发表于2小时前

回复 溪中的栀子花: 我16岁时,继父出现了。

猜你喜欢
天生我才会念书
热度
48302
点赞